lunes, 18 de agosto de 2008

Judías Verdes

Que sanas,
entre semana.
Y que malagana, producen,
como las ancas de rana,
aunque no vengan a cuento en esta amalgama.

Con tomate, no hay quien las ate
pues van al gaznate.

Con ternera,
quien las tuviera.

Las de la abuela,
en la mejor cazuela,
la del jamón salteadito,
y con dos huevos duros (¡meck!, ¡meck!).





C
on ajo y rehogadas,
están bien acabadas,
y no como esta métrica,
tan descabalada.

Y con este rehogado del letras,
se acaba esta mala estrofa,
que por eso, a-jo... la toca.


A Gemma ...


Enlaces:
Judías verdes con carne y tomate
Judías verdes rehogadas con ajo


Ablogator

1 comentario:

Anónimo dijo...

...Puesss, leyéndote, Ablogator, he de decirte que has conseguido convencerme de lo rico-rico que puede resultar un platito de judías verdes... ¡Pero esssssss que lo de las bravas me llegó al alma! Compréndelo... Aysssss :o/ :oD
Besotes y MIL TROPECIENTAS GRACIAS!
Gemma! :o)