Que sanas,
entre semana.
Y que malagana, producen,
como las ancas de rana,
aunque no vengan a cuento en esta amalgama.
Con tomate, no hay quien las ate
pues van al gaznate.Con ternera,
quien las tuviera.Las de la abuela,
en la mejor cazuela,
la del jamón salteadito,
y con dos huevos duros (¡meck!, ¡meck!).
Con ajo y rehogadas,
están bien acabadas,
y no como esta métrica,
tan descabalada.Y con este rehogado del letras,
se acaba esta mala estrofa,
que por eso, a-jo... la toca.
A Gemma ...
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Judías verdes con carne y tomate
Judías verdes rehogadas con ajo
Ablogator
lunes, 18 de agosto de 2008
Judías Verdes
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1 comentario:
...Puesss, leyéndote, Ablogator, he de decirte que has conseguido convencerme de lo rico-rico que puede resultar un platito de judías verdes... ¡Pero esssssss que lo de las bravas me llegó al alma! Compréndelo... Aysssss :o/ :oD
Besotes y MIL TROPECIENTAS GRACIAS!
Gemma! :o)
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